denis_ufa
Как-то так получается, что "Страстный Красный воробей" больше рассказывает не о том, что страшное Кей-Джи-Би творит в вечно заснеженной тоталитарной "этойстране" и вечно цветущих оплотах демократии, а о странном содержимом того органа, который находится между ушами у авторов фильма.
Это не про идиотские штампы - тем, что все у нас ходят по струнке, или тем, что даже начальник спецшколы обут в кирзачи (!) тут вряд ли кого удивишь: и не такое видали.
Речь о другом.
У них там, на западе, вроде бы все давным-давно и разрешено, и даже местами рекомендовано - хоть разнополое, хоть однополое, хоть со всеми сразу, а есть и организации, которые и возраст согласия сильно занизить требуют, и с животными разрешить, и в морги организовать свободный доступ.
Есть еще роботы, виртуальные совокупления и прочее, и прочее.
Куча течений и половых сект - разных так "-сексуалов", вместо дефиса подставьте почти любое слово.
Объясняют со средней школы, что, куда и каким образом.
Случилась - и, похоже, так и не закончилась - соответствующая революция.
Огромная часть масс-культуры заточена на вопрос, как бы обрадовать себя в максимально доступной форме и максимально изощренными способами.
То есть, казалось бы, что-что, а уж ЭТОТ вопрос не должен... э-э, стоять.
А между тем...
А между тем, лучше всего матерый империалист по-прежнему ловится на Это Самое!
Причем в самом что ни на есть, так сказать, классическом варианте!
И даже как-то их жалко, киноделов этих.
Неужели, несмотря на все завоевания демократии,половой вопрос у них так и не решен?
P.S. Кино-то как бы про шпионаж, борьбу разведок и все прочее, вот только уровень фильма при этом не поднимается выше промежности. То есть того места, которым авторы фильма и думают.