Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Постновогоднее

denis_ufa
Грызня в этих ваших интернетах по поводу новогодних телеэфиров, мягко говоря, удивляет.
Ну да, одни и те же лица который год. И что? Первый канал вон вытащил все свои "голоса" - казалось бы, вот она, новизна. Но так как эти "голоса" и без того круглый год в телевизоре сидят с одними и теми же песнями, да еще с гастролями ездят, то и эта новизна оказалась сомнительной.
Но, с другой стороны, неужели все эти люди, которые ругаются в интернетах, в свою новогоднюю ночь пляшут от этой самой печки - то есть телевизора? Неужели столь много зависит от того, кого они видят на экране? Да запишите на флешку полдесятка хороших новогодних фильмов, и всего делов.

URL
Комментарии
2017-01-09 в 20:18 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Людям страх как хочется, чтобы государство их принудительно учило мудрому, доброму вечному, а у самих силы воли не хватает переключить на другой канал.

2017-01-09 в 20:31 

denis_ufa
Да мне вообще непонятны эти стенания. Какой-то мазохизм прямо.
А ведь можно было еще - вот неожиданность - и на елку сходить. Между салатами-то. На елке-то - вот честное слово! - ни пугачихи, ни лолиты с леонтьевым:)

URL
2017-01-09 в 20:40 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Но, с другой стороны, неужели все эти люди, которые ругаются в интернетах, в свою новогоднюю ночь пляшут от этой самой печки - то есть телевизора? Неужели столь много зависит от того, кого они видят на экране?

Да, таких людей очень много. К сожалению, даже в нашем поколении, не только среди наших родителей.

2017-01-09 в 20:45 

denis_ufa
Tongor
Да я понимаю... но не могу этому не удивляться.
а мы вот на елку выбраться не смогли, но двое мальцов скучать не дали:)

URL
2017-01-09 в 21:27 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
А еще людям хочется, чтобы государство учило их детей в школах чему-то хорошему. А всего-то нужно - самому научить. Или еще вот отдельные недальновидные индивидуумы хотят, чтобы их в больнице полечили нормально. А нет бы семейного врача нанять.

2017-01-09 в 21:36 

kate-kapella, предлагаю ещё торговлю наркотиками больше не запрещать. Нечего не государство ответственность перекладывать! Кто лично вас заставляет колоться? Никто! Ну и нечего возмущаться!

2017-01-09 в 21:41 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Маккуро Куроске, а давайте лучше как в Финляндии - будем наркоманам наркотики раздавать. А то они же такие бедненькие и несчастные, им без наркотиков плохо. И введем на работающих граждан специальный налог, на доходы с которого государство будет покупать наркоманам наркотики, а алкоголикам спиртное. Надо же поддерживать слабохарактерных людей, а нормальные и сами как-нибудь справятся.

2017-01-09 в 21:42 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Foul thing, не думала, что на дайри столько дебилов, неспособных даже нажать на кнопку переключения каналов.

2017-01-09 в 21:46 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
kate-kapella
На дайри вообще много дебилов, угу.

   

Дневник denis_ufa

главная