10:58 

про евротур, байкеров и т.д.

denis_ufa
Все-таки дурацкая акция этот "выезд байкеров" в Европу.
Например, мне не хочется, чтобы мою страну - и, в каком-то смысле меня тоже - представляла толпа жердяев на мотоциклах (к слову, даже мотоциклы-то у них не отечественные, что уж там говорить про сплошь подозрительные "эстетику" и "смыслы" всего этого байкерства). А они ведь там хлеб-соль едят, какие-то речи произносят и все такое - тоже мне, посланцы родины.
Почему бы не провести заранее - за полгода-год - хорошую, годную олимпиаду в школах? Почему не выбрать самых достойных, толковых мальчишек и девчонок - чтобы и учились хорошо, и воспитание, и спорт - и отправить вот эту толковую, перспективную молодежь по местам славы их прадедов?
Чтобы возлагали цветы, чтобы говорили правильные слова, чтобы было видно - дети правильные, умные, и молодежь у нас действительно любит родину, и помнит о победах.
По-моему, гораздо правильнее бы получилось.

URL
Комментарии
2015-05-03 в 13:15 

Почему не выбрать самых достойных, толковых мальчишек и девчонок - чтобы и учились хорошо, и воспитание, и спорт - и отправить вот эту толковую, перспективную молодежь по местам славы их прадедов?
И почто толковым детям такое наказание?
У перспективных и умных, особенно если им больше 10, есть более важные дела, чем очковтирательные мероприятия с целью поднятия патриотизма. У них учеба, поступления, отдохнуть надо летом. Да и родители не пустят.
В таком разве что активисты по типу селигерщиков участвовать будут.

2015-05-03 в 13:24 

denis_ufa
Почему "очковтирательные"?
Нормальное было бы мероприятие.

URL
2015-05-03 в 13:37 

Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
Посмотреть Европу в награду за хорошую учебу и успехи в творчестве/спорте/науке? У нас бы родители с радостью отпустили.

2015-05-03 в 14:48 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
И вышло бы унылое дежурное мероприятие, не интересное никому, начиная от участников, заканчивая всей страной. Представляю, как бы всех воротило от лицемерных ура-патриотических речей, составленных специалистами. Не говоря уж о том, что у нас в лучшем случае это были бы активисты молодежных организаций при партии власти (в лучшем - это потому что их хотя бы само мероприятие интересовало бы), а в худшем - детки директоров школ, ехавшие на халяву посмотреть Европу.
Байкеры хотя бы едут сами, это их инициатива, они хотят что-то показать, доказать, пусть на свой лад, но искренне. И эмоции они могут вызывать разные, но никак не скуку.

2015-05-03 в 21:23 

denis_ufa
То есть вопрос не к мероприятию, а к исполнению. Но это-то как раз решаемо:)

URL
2015-05-05 в 22:38 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Потому что у детей денег на это нет. А у байкеров есть.

   

Дневник denis_ufa

главная