18:52 

В чем выгода?

denis_ufa
Давно меня один вопрос интересует. Ну, не так чтобы просыпаться ночами, и ломать голову над тем, как это все работает, но вот увидишь афишку-плакатик-баннер, и думаешь - а как же так?
О чем речь, собственно. Приезжают вскорости в город аж "5 мировых звезд", как гласит реклама. А именно - Scorpions, Ozzy Osbourne, Guns n'Roses, Alice Cooper, Judas Priest.
Примерно с этого момента и начинается непонятное.
Не, сам факт приезда не так чтобы удивляет: уже много кого в наши палестины заносило из таких вот звезд - погасших или почти погасших. Ясное дело, деньги не пахнут, и все такое, хрустнет купюра - помчишься хоть куда.
Но - начинает удивлять - неужели хрустит жЫрно? Ладно, если бы они собирали СК "Олимпийский", или хотя бы местный дворец спорта, но... но в зале, где случится концерт, хорошо, если полтыщи мест, а максимальная цена билета - чуть больше сотни в, как говаривали во время оно, СКВ.
Ладно, когда с таким вот концертом приезжает какой-нибудь давно прокисший рэпер, ладно, когда нарисовывается какая-нибудь певичка, которая и двадцать лет назад вызывала интерес главным образом глубиной выреза, нежели своими песнями - у этих своя ниша, "дискотеки 80-х", будь они неладны, и чешут они вполне по капиталистически - скоро деревенские клубы, наверное, начнут окучивать.
Но этих-то наберется, поди, человек тридцать, и все, небось, с запросами.
А тут выходить по тыще-полторы на нос - в лучшем случае.
В чем выгода?

URL
Комментарии
2013-04-23 в 20:23 

sucia sangre
Черная кровь
Так может быть это двойники с хорошей фанерой или хорошими голосами?)

2013-04-23 в 23:14 

jams
sucia sangre, они ездят, потому что их помнят, хотя все любят, временно, однодневок аля "патап и настла" с песней "чумачеччее гивно"...
ты попробуй в какое нибудь село притащить группу "полковник и однополчане", не придет никто, хотя это выходцы того же питерского рок-клуба откуда тот же шевчук
апд: посочувствуйте мне - к нам ЭТО приезжает (патап и настла) - в городе уже таааааааакое бурление говен началось.....

2013-04-24 в 19:47 

denis_ufa
sucia sangre
Так может быть это двойники с хорошей фанерой или хорошими голосами?)
Возможно, это были даже тройники:)

jams
они ездят, потому что их помнят
может быть и так, конечно. Мне вот вспомнился буржуйский "С глаз долой, из чарта вон" (aka Music and Lyrics) где герой Хью Гранта, некогда рвавший чарты, на закате карьеры сшибал копеечку чуть ли не на детских утренниках. Но что-то больно уж дофига этих певцов оттаяло.
А насчет гостей Вашего города... Бывают гости и похуже:)

URL
     

Дневник denis_ufa

главная