11:27 

Спортивное-неспортивное

denis_ufa
Я понимаю, когда вестям о том, что у нас пройдет Олимпиада, чемпионат мира по футболу и прочие мероприятия, радуются те, кто будет пилить бюджеты на великих стройках.
А вот когда этому рады простые обыватели, за счет которых будут строиться всякие арены для керлинга, и прочие невероятно нужные сооружения (а каждая школа между тем должна разработать свою собственную стратегию развития, конечно, потому как денег в бюджете на ерунду нет) - это мне непонятно.
Но ловкости всяких МОК и ФИФА, конечно, нельзя не подивиться: ловко вешают разным странам на шею мельничные жернова, а те просят еще добавить, чтобы потяжелее было.
Помнится, не так давно греки проводили юбилейные Олимпийские игры: сначала сильно мечтали о больших барышах, потом подсчитывали убытки. Нонче грекам даже не дают охранять собственную границу с турками - мол, какая уж тут погранслужба, с вашей-то экономикой. Веселенькое дельце: национальный суверенитет идет по известному адресу, зато игры провели.
Конечно, "после того" не значит "вследствие того", но определенная связь уж всяко имеется.

URL
Комментарии
2010-12-03 в 11:53 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
О да, у нас под этим лозунгом остановку троллейбусную снесли - ни от дождя спрятаться, ни от солнца (а какое этим летом было пекло). А это частный сектор, хозяин этого двора себе на месте остановки построил подъезд для машины. Деревья он ещё пару лет назад убрал, от которых тень была.
А возле метро маленький автовокзал огородили огорожей - стало жуть как неудобно, да ещё и пытаются сделать вход в этот вокзальчик по билетам. Маршруточники бастовать тогда грозятся.
А тендеры на всю мишуру - символику, сувениры, всякую прочую - отдали каким-то импортным фирмам.
А селить иностранцев собираются в студенческих общагах. А ведь вся эта лобуда как раз на сессию приходится. Студентов куда?
В общем, Евро 2012 - это очень круто и мы все гордимся, что нас выбрали.

2010-12-03 в 12:00 

denis_ufa
Студентов куда?
На трибуны, ясное дело:)

URL
   

Дневник denis_ufa

главная